当前所在位置:首页 > 娱乐

  • Kimi医院探婴 林志颖:小表弟诞生啦(组图)
  • 2014-03-20 12:39:14 字体大小:[]
    更多
  • 林志颖晒图

    林志颖晒图

    点击图片进入:Kimi用全英文教辅做作业网友赞:高大上(图)

    今天晚上,林志颖在自己的微博上晒出了儿子Kimi在婴儿房中探望刚刚出世的小表弟的照片。之间照片中Kimi一脸呆萌,似乎搞不清楚状况的样子,但是又满是怜爱。而育儿床上的小婴儿,Kimi的小表弟侧躺着,戴着粉色的小帽子,盖着粉色的被子,刚出生时的皮肤褶皱还没有完全恢复。

    网友对此意见不一,有的大呼其可爱,呼吁林志颖赶紧给Kimi生一个小妹妹。但也有网友表示,这样过度消费小孩太过了。

相关阅读

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
版权所有:东西方电视网  电子邮jsjlsf@163.com
Copyright © 2008-2014 jzk.weeksee.com All Rights Reserved