当前所在位置:首页 > 头条

  • 马英九下达两岸服贸协议军令:这会期务必通过
  • 2014-03-20 13:13:33 字体大小:[]
    更多
  • /

      国民党主席马英九向党团干部重申《服贸协议》务必在本会期通过,请党团同志全力以赴,达成任务。 图片来源:台湾《联合报》

      【环球网综合报道  记者李柏涛】马英九19日期勉国民党党团干部全力以赴、达成任务,让延宕已久的《服贸协议》在这会期结束前通过,才不会被国际社会认为台湾没有决心、诚意与信用。

      台湾“中央社”报道,台“立法院”第8届第5会期2月21日开议,国国民党主席马英九19日下午在国民党中央党部为“立法院”党团干部一一授证。不过,马英九授证后致词,并未提及台“立法院”遭反服贸人士霸占议场一事。

      马英九说,今年是经济冲刺年与突破年,一方面希望自由经济示范区相关条例能够顺利通过外,同时当然也希望延宕已久的《两岸服务贸易协议》能够通过,让台湾往后的许多经贸协商,“不会被国际社会认为我们没有决心、我们没有诚意、我们没有信用”。

相关阅读

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
版权所有:东西方电视网  电子邮jsjlsf@163.com
Copyright © 2008-2014 jzk.weeksee.com All Rights Reserved