当前所在位置:首页 > 美食

  • 日媒为你介绍早晨吃转眼就变瘦的5种水果
  • 2014-03-20 13:23:31 字体大小:[]
    更多
  • 日媒为你介绍早晨吃转眼就变瘦的5种水果

    资料图

      【环球网综合报道】去超市看到摆着的水果,是不是感到眼花缭乱呢?眼馋没有办法解决,有过不买直接回家的经历吗? 日本modelpress网站3月18日为我们五种水果,早晨吃转眼就瘦。

      ◆发粘好吃的鳄梨

      可能有人印象中觉得鳄梨是蔬菜,其实鳄梨是水果。一个鳄梨所含食物纤维与两个红薯所含的量相同。但是,鳄梨认为是”森林的黄油“,卡路里高。推荐最好是早晨吃。一定要在切成方丁的鳄梨上挤上柠檬汁,试着放入沙拉酱。柠檬有分解脂肪的效果,也能预防变色达到双重效果。

      ◆水果之王——猕猴桃

      要说酸甜的绿色的水果——猕猴桃,原产于中国。富含能保护皮肤、胃、肠粘膜的维他命A,美肤的维他命C,使生殖激素正常工作的维他命E。富含维生素ACE的猕猴桃被称为”水果之王“。另外,富含一种叫”猕猴桃碱“的成分,能够减少体内脂肪。猕猴桃是适合健康减肥的水果。

      ◆跟体内废物说再见——香蕉

      香蕉是在全世界广泛受到喜爱的水果。也常常被认为是高卡路里的水果,其实一根香蕉大约只含85卡路里的热量,实际上非常健康。它不仅富含对胃有益的食物纤维,低聚糖,还富含有利尿作用的钾。是能够帮助人体排出废物的水果。

      ◆连皮一起吃苹果

      英国有这样的谚语“每天吃一个苹果,则不需要医生”,苹果被认为是对身体有益的水果。并没有很多类的维生素,但因为苹果富含钾,有利尿的作用。另外,苹果皮中富含的纤维素,能降低胆固醇,果胶能改善便秘。早晨即使没有时间,只是吃苹果也能养成易瘦体质。

      ◆让头和身体都舒畅的桃子

      桃子糖分充沛,早晨吃的话,能让你的大脑转动起来。另外,富含果胶和钾,能帮助排清体内毒素。晚上吃的话则会让人发胖,早晨的话可以放心吃。吃桃子,让头脑和身体舒畅起来吧。

      鳄梨,猕猴桃,香蕉,苹果,桃子,在这之中找到你喜欢的水果了吗?一定要在早晨试一下。(实习编译:王昕彤  审稿:王欢)

相关阅读

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
版权所有:东西方电视网  电子邮jsjlsf@163.com
Copyright © 2008-2014 jzk.weeksee.com All Rights Reserved