当前所在位置:首页 > 旅游

  • 美警察局长当庭吞下证据只为掩盖告密者身份
  • 2014-03-20 13:13:49 字体大小:[]
    更多
  •   【环球网综合报道】据美国合众国际社3月18日报道,近日,美国佛罗里达州的警察局长理查德•马思腾为掩盖告密者的身份,当庭吞下一张写有毒品证据的纸条。

      马思腾称,匿名者为犯罪案件提供证据,警察有义务保证他们的身份不被曝光,至少他会做到。但因拒交证据这一行为,马思腾已被法官控告公然藐视法庭,很可能遭到两周的刑事拘留。

      裁判布伦南称,对于马思腾公然藐视法庭秩序这一行为,法庭不会视而不见,法庭应该对提供信息的人的意见予以尊重,而不是单纯依据当地的法律。(实习编译:王璞 审稿:朱盈库)

相关阅读

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
版权所有:东西方电视网  电子邮jsjlsf@163.com
Copyright © 2008-2014 jzk.weeksee.com All Rights Reserved